电影《乔布斯传》–预告片

阿什顿•库彻版《乔布斯传》预告片于今早发布,该电影于今年初在圣丹斯电影节上举行了首映礼,但未获得观众好评。

《乔布斯传》原本定于今年4月上映,但之后档期又改为了8月16日。今年1月,该电影的一分钟剪辑片段被曝光,然而,今天的预告片则展示了更多的电影片段。

有关乔布斯的电影并不只有这一部。今年4月,搞笑网站Funny or Die就推出了有关乔布斯的喜剧电影《iSteve》,剧中乔布斯一角由演员Justin Long饰演。

该电影由艾伦•索金编写,是沃尔特•艾萨克森有关乔布斯的授权传记的正式改编版。时长预计为90分钟,讲述的是乔布斯在Mac、NeXT和 iPod发布之前的幕后工作。

[butlink href=”http://www.amazon.cn/gp/product/B005OH6YEU/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=536&creative=3132&creativeASIN=B005OH6YEU&linkCode=as2&tag=blog09-23″]《史蒂夫•乔布斯传》[/butlink]

发表评论

发表评论

*

沙发空缺中,还不快抢~