越过长城,走向世界

1987年9月,CANET在北京计算机应用技术研究所内正式建成中国第一个国际互联网电子邮件节点,并于9月14日发出了中国第一封电子邮件: 

“Across the Great Wall we can reach every corner in the world.(越过长城,走向世界)”。

前几天看着Kvmla.COM上了一批Openvz架构的便宜VPS,特别值得说明的是,这批VPS支持tun/tap和ppp,支持这两个功能可以在VPS里搭建猥皮恩了,这样一来就可以走向世界了 :-D

openvz

 

对于没有太多需求的网友,可以购买99RMB/年,或者选择更高大上的18元/月的。流量500GB和1TB,而且可以在购买时免费升级物理内存。相比之下,比国内一些猥皮恩商家还要便宜,而且还可以建站或其他应用。

P.s.猥皮恩搭建的方法是博主在老左博客上学习到的,点击链接就可以看到搭建方法了。

P.ss.博主选择的是1TB流量的VPS,流量肯定是用不了哒,有小伙伴有这方面需要的,西楼博客可以提供几个猥皮恩,方便学习交流。

P.sss.西楼博客提供的猥皮恩不支持BT、eMule下载,太耗流量了TvT…

1 条评论

发表评论

*