尾巴

失去了尾巴真是人类最大的损失,如果还有尾巴的话,人间将会少掉多少虚伪啊。

想想看,当你的上司跟你说:“最近这个项目比较紧急,所以我希望大家都能主动加班。”这个时候会议室里垂下一片尾巴,大概连上司都会觉得于心不忍吧?

而当一个女孩子不知道自己在喜欢的那个男孩子是不是也喜欢自己的时候,约会的时候故意迟到十分钟就好了,因为一走进咖啡馆就能看到兴奋地摇起尾巴来,这还不是喜欢是什么?

当然,到时候人类应该会发明很多控制尾巴的方法,但有尾巴依然会让撒谎变得有难度了一些,比如两个人欢好过后,女生问:“你真的会一直爱我吗?”男生摇摇尾巴说:“会。”女孩子只需要回头看一眼,就可以跳起来大叫:“你撒谎!你的筋是凸起的!”

男生只好垂下尾巴,说:“我没有撒谎,我只是也不确定而已。”

“以后不要再假装骗我了。”

“好的。”男孩子就可以真的很高兴地摇摇尾巴了。

时尚界会掀起装饰尾巴的潮流,长条的豹纹的尾巴上可以打一串洞,戴上各种各样的耳环,走路的时候叮叮作响,热情极了!小鹿那样毛茸茸的尾巴可以去做负离子烫,变成一个炸毛的小球;细细的尾巴可以编成麻花,再塞一些亮晶晶的小珠宝,配上炫酷的脏辫,从此成为酒吧最潮的达人;最性感的当然还是狐狸尾巴,染个渐变,勾引异性或同性的时候自然而然地扫过脸庞,遮住微微张开的双唇……如果嫌自己的尾巴不好看也没有关系,可以去整容、戴假尾巴,根据心情每天变换,也许还会有一盒七款的星期尾巴套装。

到时候大家再写征婚启事的时候也许就会加上一条:“狐狸尾巴优先”;“对不起我虽然很喜欢小熊尾巴,但不能接受另一半的尾巴那么短”;“由于我是豹纹,所以很希望未来的你是斑马纹”;

高帅富要有9条尾巴,打开兰博基尼的车门时顺便展开9条美丽的尾巴,岂不是更拉风?连霸道总裁从此都改变了行事风格,再也不用抬起尊贵的手去捏住对方的下巴,尾巴一扫就可以将玛丽苏们卷入怀中,深情一吻;没有尾巴的人成为新型残疾,在论坛上发帖问:“尾巴真的这么重要吗?”、“现在的女人是不是都很在乎尾巴啊?没有尾巴的男士们进来说说”、“睡遍多种尾巴的御姐来说说如何根据尾巴判断男人对你是否是真爱”、“大家对狮子尾巴怎么看?”“男友长了一只驴尾巴,我是不是应该跟他分手?”

当然,到时候可能会多出很多触手爱好者。

不过走在路上心情还是会很好的吧,看到时髦靓丽的白领们高傲地扬起各种各样的尾巴,路边约会的情侣们抱在一起互摇尾巴,与心仪的人坐在路边的椅子上,看到对方的尾巴晃来晃去,总是免不了要故作羞涩地摆摆尾巴,不小心连椅子都扫干净了。

“我喜欢你!”

“我、我也喜欢你的!”

一想到这种画面,我的尾巴就忍不住晃起来了。

来源:知乎 – 小而短的故事

1 条评论

发表评论

*