新年快乐,西楼博客

2013年已经过去了好几天,直到今天才开始敲这篇文章。谨以此文来纪念过去的2013年。全文比较碎,点看前请谨慎 :-D

IMG0287团圆饭

2013年,对于Xiaole菌来说,真是个铺张浪费的一年,败了一台尼康D3200单反相机,一台Xbox360游戏机,年底又败了一台iPhone5s,博客主机续费了3年,这些东西加吧加吧,也得有个1w多吧,对于20岁的悲催上班族来说,还真是不少呢。

IMG0297
家里包的水饺,新年快乐

2013年,工作方面还算顺利,得贵人帮助,多少有点所获,希望2014年能够转正(现在是劳务派遣,Shit!)。

2013年,感情方面,谈了一个女朋友,然后大年初一就隆重的分手了,所以这篇文章耽误了几天。主要是需要一段时间来重启自己的大脑。

今年过年没有感受到年味,可能是年龄越来越大,也可能是人与人之间的情味越来越少。小的时候很多小伙伴家里都没有电脑,什么智能手机更是胡扯。但是过年过的格外开心,每天晚上写完作业,整个区里都是我们这些小孩的笑声。但是现在,零星的鞭炮声,小孩们也都是玩电脑啊,手机啊。真想不到再过十几二十年,“年”又会是一个什么样的概念。

最后,送给各位配的视频里的一句话,我只是怀念真的东西。

新年快乐,祝少有的博客主们新年快乐,祝少有的访客新年快乐。

配视频:郝云《群发的我不回》
配图:Xiaole菌拍摄

8 条评论

发表评论

*