爱液入奶点石成金 妹汁发酵节操酸奶

大家知道现在有不少酸奶机,你只要把牛奶和益生菌放入后就可以在自家制作酸奶了,而在美国一位女博士牛逼地用自己阴道中的“妹汁”来制作酸奶。

yoghurt2

据《赫芬顿邮报》2月11日报道,美国威斯康辛大学女医学博士塞西莉亚•韦丝特布鲁克(Cecilia Westbrook)突发奇想,利用自己的阴道分泌的粘液成功制成酸奶。

yoghurt3(塞西莉亚•韦丝特布鲁克 本尊)

据悉,塞西莉亚发现,女性阴道分泌粘液中最常见的恰是制作酸奶必不可少的同种乳酸菌。于是,塞西莉亚便产生了利用阴道粘液中的乳酸菌来发酵酸奶的想法。实验时,塞西莉亚从阴道取出一木匙分泌液,作为乳酸菌与牛奶混合。经过一夜的发酵一夜,成功做出了“独家阴道酸奶”。

yoghurt5

塞西莉亚品尝后称,相比其它酸奶,“阴道酸奶”味道更酸,配上蓝莓一起吃,味道美极了。食用后,她也并未感到任何身体不适,因而相信用阴道粘液做酸奶的方法是可行的。但不少专家认为,阴道中不乏诸多细菌,甚至会传播疾病,难免对人体有危害,因此不建议民众模仿与尝试。

8 条评论

发表评论

*