“我拿裸照威胁过前女友”丨3000人不敢原谅自己的一件事

回忆都是美好的,这样的误解已经深入这个喜欢怀旧的时代。我们回望过去,看到的不仅是纯真、善良,还有恶劣与不堪。那是我们内心幽暗的角落里闪闪发光的霉斑。

►上学的时候把班费贪污了。

►六年前升初三的暑假,我和两个朋友将隔壁班女生灌醉后带到宾馆,事后威胁她不许说出去。上初三后的每个周末,我们都会带她去开钟点房。时间久了,这个女生也学会了抽烟,和我们一起混,本是好学生的她中考只有两百多分。我总觉得对不起她,她本应是个无忧无虑的大学生。

►小时候不懂事,偷偷拿了妈妈大衣兜里的一百块钱,请小伙伴吃昂贵的草莓,去照相馆拍照。后来被爸妈知晓,一辈子都忘不了他们当时失望的表情。

►睡了朋友的老婆。

►我曾经往有人的厕所里扔过大雷子,永远忘不了那人在厕所里歇斯底里的叫骂声。

►一场对所有人都很重要的考试中,家人早已为我铺平一切。

►我曾经站在凳子上,舔墙上的挂历,只因为挂历上都是比基尼写真。

►不敢告诉闺蜜,其实我一直在恨她,嫉妒她,疏远她,因为跟她在一起的男生是我暗恋的人。

►小时候有一门社会课,教材上印着一毛、五毛、两块、十块这种钱的图案,教认货币。我和班上几个同学把“钱”撕下来,拿到一对七十多岁老人开的小卖部去买方便面。老人认不清,把东西卖给了我们。大家又兴奋又愧疚,回去零食一拆,里面都过期长虫了。

►爱上他,初吻初夜都给了他,结果初夜怀孕,我流掉了,只有我和他知道。流掉的当天回家跟没事人似的,还帮妈妈洗碗,晚上躲在被子里哭得跟狗一样。

►同学的母亲去世,我申请一个新QQ加他,嘲笑他。

►小时候去超市总爱偷偷捏碎方便面。

►我明明很讨厌家人,却要表现出很爱他们的样子。

►我是个特别自私的人。需要别人的时候,别人一定要在,别人需要我的时候,我的第一反应是躲开

►在有男朋友的情况下不敢承认有他。

►五六年级时去同学家抄作业。他家没人,练习册在桌上放着。想到他平时比我学习好,有些嫉妒,就偷拿了他的书,找了个厕所扔里面

►十三岁那年独自离家,在火车站候车厅遇见行乞。他从过道的那端一路爬行而来,给每个人磕头,并且双手合十地祈求和道谢,但是我没有给他钱,因为身上只有自己的路费,而且是整的。他磕到我的脚尖,我只能转向一边不看他。那天我还穿着母亲给我买的新鞋。

►曾跟一已婚男人怀过孕,流过产。我从小到大都是好孩子,别人也觉得我是矜持、高傲的女强人。现在已婚,害怕哪一天丈夫会知道。

►趁室友不在偷偷用她的粉底液,用完之后心里可愧疚。明明爸妈给我的也都挺好,却总觉得别人的东西好。►小时候打破了学校的玻璃,没被人看见,也一直没敢和别人说。学校的楼大修过两次,早已不复当年模样,而我却记了这事十多年。一直都觉得这不是一块玻璃的事,而是我性格的一个弱点。

►大概十岁左右,去一个新婚不久的堂哥家里。正好他们要出门,让我自己玩。我偷偷遛进卧室,用嫂子的内裤自慰。那种类似于偷情的快感,永生难忘。

►有次和邻居发小闹别扭,我就想把窗台上的砖头推下去砸死他。我果真这么做了。听到砖头落地的声音时,感觉整个楼都震动了一下。好在最后没有人受伤。

►小时候觉得小燕子很可爱,就去捅村里几家屋檐上的燕子窝。为了得到一只,摔死了很多只,一边哭一边继续捅,因为觉得可爱,嗷嗷待哺的样子会让自己觉得喜悦。

睡了自己的初恋。他是我曾经的老师,有家庭有孩子。

►故意没避孕算不算,现在十个月。

►嫉妒一个女生,每天偷偷翻她朋友圈和微博,像个瘾君子一样。我看着她的点滴,然后在心里默默地诅咒,看着别人过得比自己好心里万分生气,恨不得将她踩在脚底蹂躏。有时候真的很讨厌这样的自己。

►小学时背不了笔记逃课,撒谎说我被绑架了。妈妈报警,带我去派出所指认附近流窜的混混。那段时间妈妈天天接送我上学放学,全家人都十分关心我。

往室友的热水瓶里倒卸妆水,后来听到她在厕所洗水瓶的声音很爽。

►很小很小的时候,妈妈排长龙帮我买雪糕,我跟一个不认识的小朋友一起玩。不知道为什么,突然想去推他,而后就猛地一推,他倒地上嚎啕大哭。我马上拉着妈妈一起跑,雪糕也不吃了。现在想起来挺后怕的,也很内疚,那可是马路边啊!

►我偷过班里一个同学的手机,因为想弥补过错,就一直找她,最后我们成了好朋友。这是我一辈子都不会让她知道的事。

没有戒掉撸,在外人面前一直表现得很单纯的样子。但我知道,我一定会戒掉的,其他事我可以一直失败,这事,不管怎么失败,我都要坚持到成功。

►打架。 年轻气盛时用电棍把人电晕了,之后把他打到进医院,整整昏迷了三天。片刀从他头上砍下去之后,我庆幸买的不是锋利的好刀。

骗一个女孩说我不喜欢她,其实我暗恋她很久。

►莫名地爱了一个女生七年,我是女生。

►初三,偷了心仪女孩的丝袜。去年,偷看了心仪女同事的聊天记录——她居然对老公撒谎,说她的一笔债务是找我借的。娘的,我真没借钱给她,不知道她谎言背后是什么隐情。

►小时候听说小西瓜摸了长不大,为了自家的西瓜长最大,就偷偷去别家的西瓜地把小西瓜挨个摸了一遍。

►听奶奶说,邻居偷走了我家两只白肥肥的兔子,我拿着铁锹朝他们家鸡群一顿毒打。当时才上小学,又因为是女孩子,力气不够,只打死了两只。

►在书店借书,把喜欢的地方撕了下来,被家里人发现后,死活不承认。

►被前女友劈腿,一个月后她又和那个男生分手。我假装和她复合,感情上的事做得一丝不漏,等她又完全爱上我后,我把她劈了。这就像一场蓄谋已久的谋杀,眼睁睁看着被害人一步步走进圈套,然后,一击必杀。

►我生活在中国边陲,毒品泛滥的地方。我吸大麻,行话叫飞叶子,也卖大麻,就是美剧里的drug dealer。

把合租伙伴的筷子扔到马桶里,然后又捡起来放回去。

►小学的时候很贪吃,但是不敢找家里人要钱买零食。姑奶奶家在学校附近,有次发现她家电视机旁经常会有零散的一两毛钱,就壮着胆子偷偷拿了一毛钱,中午买了辣条,吃得很香。后来想吃零食了,就去她家吃饭,偷拿一两毛钱。至今没和任何人说过,但总觉得姑奶奶知道这事,因为有次只剩一毛钱我也拿走了。

►三年级认为小鸡也可以游泳,只是翅膀不防水,于是把一只小鸡的翅膀粘上泡泡糖,扔进河里。它死了。

做过两个月的第三者,然后因为内心的不安而逃离。

►我一直回避对继父叫爸爸,大抵这是我的最恶了。

►与前女友没有分手的日子里,我在她手机上装过一个定位跟踪软件,功能十分强大,能窃听,拍照,定位。那段时间一度痴迷于这种掌控别人隐私的感觉。

►在人前,我是个老实人,脾气也很谦和。然而我有很长的约炮史,我没和任何朋友说过,也不愿任何人知道。

►初中午睡时都是在教室趴着桌子睡,一次我没睡,偷摸了一下后面姑娘的胸。

►在和前男友异地恋的过程中,我出过一次轨。我们那时候刚开始,我甚至不相信他是认真要谈恋爱的,这是我心里面的秘密。

►厕所里面的纸只剩下了最后一点,我没有用,留出一个头,努力伪装成还剩下很多纸的样子。然后站在厕所里抽烟,等着下一个进去的人。

►小时候出去买雪糕,门口老爷爷房子上垛了一堆玉米杆,正好我兜里有个打火机,把它点着之后跑了。买完雪糕回来,看到一堆人在救火,吓得我跑到了婆婆家不敢回去。我把那老爷爷的房子烧了,而至今,也没人知道是我干的。

►买二手手机结果买到个假手机,痛定思痛,学习了卖家的套路,过了两天又把假手机卖给了另一个人。在骗局成功实施后,看着买家给我发来的信息,乞求我把钱还给他,心中竟然还有一丝暗爽。长这么大以来第一次骗人。

►我曾经让一个特别傻的妹子,抑郁后吃安眠药走了。

►几年前认识一个男人,被他三言两语骗走了心,他把我逼上了床我没反抗。后来我怀孕,那人消失了,我迫不得已只能去流产,竟发现被他传染hpv病毒,已经转癌。我最对不起的人便是我自己。

►小学时语文老师特别凶,作业布置极多,不完成作业就会挨打。四年级那年国庆节,因为家里农活太多,老妈只给我一天完成作业。我实在完成不了,吓得一晚上都没睡着觉,后来我偷了最好的伙伴的作业,把她的名字改成我的。我因此躲过一劫,伙伴却挨了一顿狠打。

►趁着喜欢的女孩喝醉,舌吻,在凌晨三四点牵着她的手,在街上压马路。虽然我只是个备胎。

►把楼下邻居订的酸奶偷偷拿出来喝掉,偷了一个月,简直用光了毕生的智慧。

我做过两个男人的第三者,如果说第一个是无辜受害的话,那第二个就是有意为之了。 并且这样的有意持续到了今天,此时此刻。

►最叛逆的时候被妈妈教训,我躲房间里哭,刚好面前是全家福,哭狠了拿起圆规戳我妈的照片。

►从来没有因为爱情上过床。

►曾经很爱一个人,但是分手后不久,我拿她当初发给我的裸照去威胁她。每当想起,就特别后悔。

►去同学家留宿,晚上懒得关门,结果害她家的一笼鸡被偷了。早上她爷爷在楼下大喊鸡不见了,我说不知道啊,我记得关好门了。

►小学时和一个哥哥去长江游泳。我不会游,个子又比较矮,已经脚踩不到底,我拉他一把走了上去,结果他再没活着上来。除了我自己和家人,别人都只觉得这是个意外。

►在一个骗子公司实习过,卖老年人保健品,保健品贼贵,我还出过几套预定。

►高二时候和闺蜜天天逃课去网吧,三天丢了三辆新自行车。于是,在丢了第三辆车的那个下午,因为特别生气和愤怒,我和她在大街上转悠,在临近天黑时偷了一辆自行车。

►大概十二岁,和远房表妹玩过家家。玩着玩着,我就开始模仿不知从哪儿看到的猥亵动作,把她的上衣脱了,用嘴巴和手侵犯她的身体。好在也只有上半身。

►干过坏事,但不想跟你说。公安机关立案后不受追诉时效限制,无限期侦查。

本文转载自:真实故事计划(微信公众号ID:zhenshigushi1),每天一个打动人心的故事。

发表评论

发表评论

*

沙发空缺中,还不快抢~