2018年少折腾

2018年2月2日,总结一下过去,展望一下未来。


2017年工作很是波折,由于原部门A受政策影响,2016年年底转到了B部门,在B部门搞了10个月,又转到了C部门帮忙,然后又返回了原部门A。一整年忙忙碌碌,也没啥具体收获,心得感悟虽然很多,但是也没啥值得分享的。
生活上还是很平静,继续一个人孤独的生活。不过在2018年的开始,倒是交了一个女朋友,这个留着明年总结的时候再多做说明。钱没存住多少,花了很多,在下面会有一些介绍。


2017年买了很多东西,手机 iPhone 6 服役了3年,终于在2017年年底换成了 iPhone 8 Plus,屏幕增大带来了视觉上更大的震撼,iPhone 6 二手卖掉,也算是最后一点贡献。为了配合苹果打造“无线世界”,又买了 Beats X 耳机在日常生活中主要使用。其实我更喜欢激进的 AirPods,但是价格更高,而且担心会丢失,所以还是没能下手购买。2017年年初的时候买了 Playstation 4 游戏机,用来玩 GTV 5,从第一次玩这个游戏以来,几乎每年都会买一台二手游戏机玩玩,然后隔段时间再卖掉。这次也是,在年底的时候把Playstation 4 游戏机处理掉了,相当于花了一点钱租了半年游戏机,开心就好。


博客方面,2018年放弃了colaegg.com这个域名,从2018年02月16日起,这个域名及网站所呈现内容均于西楼博客无关。放弃域名的原因主要还是没有想好要做什么内容,空占着一个域名还要续费。过去一年西楼博客更新也很少,要不是广告商的督促,恐怕也会荒凉下来。从2018年2月开始,广告商也跑路了,未来更新就靠自己自觉了,同时西楼博客也要找新的金主赞助了。
最后,给大家拜个晚年,希望大家2018年天天开心,事事如意。

2 条评论

发表评论

*