关于

关于我

伪技术宅、90后、伪科技、低调、苦逼上班族、(自己眼中)内向、(朋友眼中)闷骚、三分钟热度

看书、 科技、 摄影(学习中…)

关于这里

西楼博客是以分享视频、音乐为主的休闲型博客,偶尔也会分享一些有趣的网站、软件和APP。同时也希望能有点较为专业的内容(计划中…)。

对于博客,Xiaole同学希望可以和大家分享欢乐,也会一直以此为努力方向!

Timeline

2011年3月12日,大麦社(西楼博客前身)localhost内测,并做好上线准备。

3月18日,经过了很长时间的测试,终于正式上线了

7月17日,购买了新的主机,原来的数据全部挂掉,从头开始

7月19日,写下了关于这里

2012年1月1日,新年快乐

2月12日,改变风格,改变主题

3月11日,更换域名,之前的域名阴错阳差的挂掉了,PR清零(在此要特别感谢恒创主机)

5月3日,Google PR更新为2。

12月30日,购买了恒创主机香港PHP空间,并进行部分数据迁移。

12月31日,解析域名,迁移主题,上线测试

2013年1月1日,新的一年,新的开始

6月,博客更新速度变慢,有时一两个月更新一篇文章,持续到2014年,可能会有改观

2014年1月1日,新的一年,新的开始,为自己的未来努力奋斗,加油!

3月1日,上线全新主题,小清新风格,再战博客圈!

12月20日,上线捐助页面,欢迎打赏给西楼博主一杯咖啡

2015年2月16日,可乐蛋上线内测

~~期待更精彩

结尾

如果有什么话想要告诉小乐宅同学,可以去留言簿中留言。

如果你想交换友情链接,可以去友情链接页面中留言。

西楼博客原创文章默认采用授权协议:CC BY-NC-SA 4.0 国际版本

感谢

C7V5主题支持,WordPress恒创主机强力驱动。

题图来自高质量免费图库:Unsplash / Pixabay / TheStocksZoommy可以快速查找高质量免费图片,访问数码荔枝正版软件淘宝店购买)

西楼博客与可乐蛋是由一个团队维护。

评论已关闭